新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

科学发展绿色经营 环保观念助力上都实业腾飞


时间:2019-03-22 09:51:05  来源:  作者:

开封市上都实业有限公司坐落于通许县四所楼镇工业园区内,距离县城15公里,距大广高速8公里,四周交通便利,区位优势明显。上都实业是一家以小麦粉深加工为主,废料再加工、再利用的综合性循环经济型企业,是开封市农业产业化龙头企业。
公司始建于2007年,2016年进行了二期扩建,并于2017年1月正式投产,目前拥有国际领先水平的全自动加工设备和先进的生产工艺。公司占地150亩,总投资3.1亿元,环保设施投资6000余万元。公司拥有现代化小麦淀粉生产车间、谷朊粉生产车间、烤麸干生产车间70000平方米,2.1万吨原材料和成品仓库,办公楼、公寓楼、沼气发电车间、污水处理站及相关配套设施一应俱全。公司现有在职职工89人,其中大专以上人员53人,专业技术人员27人。
十年磨一剑,笑傲大中原。上都实业公司成立十余年来,依托通许县小麦主产区的农业优势,以小麦粉为原料,主要生产加工小麦淀粉、谷朊粉、烤麸干等产品,全年投料小麦面粉66000吨,生产淀粉44400吨、谷朊粉8460吨。年销售总额2.3亿元,实现利税6200万元。“上都”牌系列产品一经投放市场深受广大商家和消费者的青睐,产品除占据河南市场外,并远销广东、湖南、北京、上海等11个省市和地区。
树立科学发展观念,导入绿色经营理念。在采访中,上都实业公司董事长李建伟对记者说,淀粉生产过程中会产生大量的“工业三废”,若处理不好,就会给环境造成污染。从建厂初期我们就很重视环保工作,自2007年公司成立以来,在环保设施方面的投入就超过了6000万元。本着节约能源、创新技术、改造生产工艺、以废物再利用的思路,采取积极有效的措施,通过深度梯次开发,提高资源利用率,探索出一条可持续发展的循环经济新模式。多年来,公司对于小麦淀粉生产过程中产生的废水,采用UASB(上流式厌氧污泥反应床)+活性污泥曝气池+AO脱氮工艺处理达标后才排放。针对在污水处理过程中厌氧处理环节产生的沼气,公司发挥技改力量建设了7个沼气发电机组,利用废水处理厌氧池产生的沼气再利用进行发电,月发电量达10万千瓦时,实现了企业效益和社会效益的双丰收。
追求卓越时代科技,打造新型工业品牌。开封市上都实业有限公司始终秉承“质量第一、顾客第一、创新经营,勇攀高峰”的企业理念,坚持“诚实守信”的原则,带着希望前行,付诸行动实践梦想,为社会奉献更多质量上乘的优质产品,创造更加出彩的上都形象! 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号