新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

对话环保器材:上海满色植根专业 服务大众


时间:2019-06-19 09:19:08  来源:  作者:

上海满色精细华工科技有限公司(简称上海满色),成立只有8年的时间,与其他企业来说还是很年轻。但年轻的满色,却充满了无穷的潜力。与*企业相比,满色缺乏的只是时间的累积,并不缺乏为行业服务的气势。8年来,上海满色一直致力于环保耗材的研究和开发,以打造劳斯莱斯质量的耗材,奇瑞QQ的价格为理念,服务于中国印刷行业。

公司简介:

上海满色精细化工科技有限公司是中国产品质量协会团体会员单位、上海市印刷行业协会会员单位,是专业的印刷化学品的制造商,产品商标为“满色”“广滢”。

主导产品为报纸印刷润版液、商业轮转印刷润版液、单张纸印刷润版液、胶印油墨清洗剂、UV油墨清洗剂以及印刷辅助材料。

上海满色将印刷行业作为*的服务领域,凭借先进的实验设备和良好的科研环境,致力于健康环保产品的开发,推进印刷化学品的科技发展。

上海满色公司通过了ISO9001:2000质量管理体系国际认证,获得了中国产品质量信誉AAA级企业。产品获得中国实验室国家认可(化学工业胶粘剂质量监督检验中心)和美国SGS通标标准技术的认证,还荣获国家发明专利和国家新高科技产品称号。公司以“追求卓越、服务真诚”的经营理念,始终把提高用户满意作为我们不懈追求的目标,竭诚为国内外印刷业提供优质服务。

点击为上海满色投票

在PRINTCHINA2011上,上海满色参加了慧聪印刷网举办的彩虹系列“抓住环保新机遇”论坛,在论坛中,上海满色就印刷行业当前的环保要求,从耗材提供商的角度审视了中国印刷业的环保要求。阐述了环保产品的五大疑虑:

环保产品的应用释疑之一:无醇润版液的润湿效果不如含酒精润版液?

答:首先,我们知道酒精能增加润版液的粘性,能降低水溶液的表面张力,从而能提高对印版空白部分的润湿能力,使水溶液能更快的在印版的无图像区域扩散。

其次,酒精挥发的很快,所以必须要不断的添加酒精,然而这样就会改变润版液的百分比,其导电率会出现显著的变化。

再次,酒精具有高度的毒性,一般印刷车间使用的酒精约40%会直接挥发在空气中,即40%的酒精就基本都浪费掉了。

*,无醇润版液的酒精替代物在粘度和表面张力上与使用酒精润湿一样,当酒精的添加量为10%的时候,其水溶液的正常表面张力为38(达因/厘米),而使用无醇润版液后水溶液的表面张力实际在30-35,和采用酒精印刷时的特性相同。另外,无醇润版液的酒精替代物的挥发比酒精慢,因而对导电率的影响极小。

环保产品的应用释疑之二:没有用过无醇润版液,会不会有其他的问题?

答:使用无酒精印刷不但可以降低印刷成本,而且更具有环保性,可以减少因酒精挥发所带来的一系列环境问题,但是无醇润版液不能随意应用于不同的印刷机上,这需要与管理人员及印刷车间人员进行密切交流,以达到*的使用方法。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号