新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

伦敦陷落,纽约瘫痪,上千人被捕,这样搞环保真的管用吗?


时间:2019-10-21 10:46:22  来源:  作者:

“环保不停,叛乱不止。”
一个名为“Extinction Rebellion”(灭绝叛乱)的环保组织,在全球60个城市组织了一场国际性 “非暴力不合作”的示威活动,以此希望各国政府宣布进入“气候和生态的紧急状态”。
在抗议活动的第一天,就有数百名参与者被捕,而该活动预计将在全球范围内持续两周…

在纽约,曼哈顿时代广场举行了大规模示威,还在华尔街组织了一场以葬礼为主题的游行。
游行者身穿红黑色服装,从附近的公园一路走到铜牛附近,并将假血倾倒在铜牛和自己身上,仿佛在上演“受刑而亡”的场景。
他们解释称,这些假血与红色服装代表了由于气候变化而面临灭绝的所有物种的血液。
而华尔街对化石燃料的重视远高于对人类生命的重视,所以金融界“手上沾满了鲜血”。
在地球另一端的“灭绝叛乱”发源地英国,更是爆发了更大规模的示威游行。
人们从英国各地赶到伦敦参加示威活动,据悉有多达30,000名抗议者参加…
相比于今年4月的那次游行,这次的伦敦示威游行规模,扩大到五倍还不止!


话说这起大规模的街头示威活动,抗议者们也算是“别出心裁”了...
大马路上练瑜伽

各种建筑门前静坐示威~


这是抗议还是邪教呀?

用人海战术封路


把自己粘在建筑物上、卡车上等任何能固定的地方,阻止车辆、人群通行...

将自己粘在大英航空的飞机上

上班高峰期,也有气候抗议人士爬上伦敦地铁,高举标语。坐不成车的愤怒伦敦群众上去把人从车顶拽下来就是一顿暴揍:老子还要上班......

伦敦抗议活动10天内,就有超1600人被捕......

 

虽然伦敦警方已在周一全面禁止"反抗灭绝"在全伦敦举行任何抗议活动,但仍有连绵不断的示威活动造成伦敦多地交通瘫痪。


柏林、马德里、芝加哥、等等其他城市也没能逃过一劫。

 


“灭绝叛乱”所宣扬的理念是正确的,但随着其活动规模的扩大和方式的越发激进,在倡导环保的同时,也给社会造成了严重的负面影响。

抗议者曾迫使肉类商贩离开史密斯菲尔德市场,并在他们的摊位上摆满了水果和蔬菜,高喊“牛肉等于悲伤”。
而在示威活动的另一边,又被拍到这群抗议者在麦当劳排队购买牛肉汉堡?
嗯,真香!

有英媒发文质问:“灭绝叛乱”组织的示威活动,究竟意义何在?
 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号