新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

青岛市对山东省第三环境保护督察组第十八批交办信访件进行现场核查


时间:2018-09-10 09:19:08  来源:  作者:

本报讯 昨日,青岛市保障山东省环境保护督察工作案件核查组共分12个组75人,分别对山东省第三环境保护督察组第十八批交办的81个信访件进行现场核查。
上午,案件核查组就“惜福镇青岛金健橡胶模具有限公司大院内有一洗碗厂,无排水管道,无环评手续”问题现场核查。
经核查,该企业为城阳区洁净餐具消毒服务中心,据市环境监察支队城阳大队执法人员郝代龙介绍,此前曾接到过针对这一企业的举报,发现其建设项目未经环保审批,需配套建设的环保设备已建成,但未经验收便正式投入生产。执法人员于7月3日向该企业下达 《责令改正违法行为决定书》,责令其立即停产,并依法立案处罚。下一步,执法人员将针对该企业加大巡查监管力度,确保其在未达到环保要求前不得进行生产加工。
上午,案件核查组就“惜福镇街道王沙路智慧之城小区103号楼围墙外东侧一工厂噪声扰民”问题现场核查。
经核查,举报地点为一处机械加工点,距离居民区较近,噪声主要来源为该加工点的加工设备。据现场核查,该加工点未办理营业执照和环评手续,为“散乱污”企业。市环境监察支队城阳大队执法人员责令其立即停产,限期拆除生产设备。  

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号