新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

电气化时代来临,欧拉iQ成环保SUV先行者


时间:2019-12-19 16:42:26  来源:  作者:

汽车市场日益发展新能源汽车成为发展趋势,各大车企纷纷入局电气化开始一系列的转型,继奔驰发布首款纯电SUV后,专注于越野车的Jeep也将把工作重心放在电气化上,并宣布将推出14款新能源车,成为“全球最环保的SUV品牌”。

提到环保的纯电SUV,欧拉iQ可是众多车型中的先行者,虽发布只有1年多,却是长城欧拉耗时10年技术沉淀研发的成果,通过专属平台打造的欧拉iQ不仅拥有纯电血统,还具有低耗能的特点,持久的续航能力和快速的充电时间,让更多用户青睐环保节能的纯电出行。
低耗能更环保
为了跟随新能源潮流部分车企推出“油改电”和“政策车”时,长城欧拉选择潜心研发,率先打造电动车的专属平台,并基于平台的技术基础推出了拥有纯电血统的欧拉iQ,痛击行业难点点,为用户提供更安全环保的纯电出行。

欧拉iQ搭载了目前国际上技术最先进的博格华纳永磁同步电动机,其重量轻,体积小,高输出,低噪音,高可靠性,这也造就了欧拉iQ低耗能更环保的特点。功率密度和振动噪音指标这两项表现最为突出,欧拉iQ的最大功率120kW,最大扭矩280Nm,如此动力对于这样一台紧凑跨界车来说满足了出行需求。欧拉iQ还拥有三种驾驶模式,若是对动力需求较多,只需要调至运动模式,动力呼之即来。更低电耗、更长续航,以居民用电为例0.5元/kwh,欧拉iQ百公里费用仅7元,同动力汽油车为70元(以2.0升百公里油耗10升为例),足足节约了十倍,相对燃油车来说也更加环保。

续航持久充电更省时间
续航能力是新能源汽车的硬伤,很多人即使认可新能源汽车的环保特点却因为续航望而却步,欧拉iQ用超长的续航能力扫除出行焦虑。欧拉iQ紧跟用户需要,搭载了孚能三元锂离子动力电池,续航优于同级车型能达到401km,不仅满足都市出行一周的里程,周末与家人去近郊自驾也可以完全无忧。
续航时间给力还远远不能满足欧拉为用户服务的理念,欧拉iQ的充电速度也非常快,25分钟即可由30%充到80%电量的快充速度,让你的旅游一路畅快无阻,即便是中途需要补充电量,不到一顿午餐的时间就可以轻松搞定。

欧拉iQ利用自身的续航优势、低耗能的特点、更省时的充电效率,不仅为环保做出贡献,还让纯电的出行理念得到推广,给用户带来便捷舒心的出行体验。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号