新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

中信环境技术成首批中国环保品牌集群成员单位,助力打造国家环保品牌


时间:2020-01-03 09:53:47  来源:  作者:

12月27日,中国环保品牌集群成立大会在北京举行,中信环境技术作为首批创始成员加入集群。原国家质量监督检验检疫总局副局长、中国品牌建设促进会理事长刘平均,原国土资源部副部长、中国环保品牌集群主席胡存智,中国环保品牌集群副主席余红辉,中信环境投资集团党委委员、副总经理罗伟等领导嘉宾出席本次大会。


中信环境党委委员、副总经理罗伟在成立大会致辞

“中国环保品牌集群”旨在通过汇聚国内环保领域优势资源,推动环保产业技术创新和商业模式创新,实现我国环保产业转型和升级,打造具有国际影响力的集群品牌,在为我国生态文明建设提供重要支撑的同时,全面服务绿色“一带一路”建设,为树立我国负责任、敢担当的大国形象贡献力量。

 

罗伟副总经理代表中信环境技术接受成员单位牌匾

罗伟在致辞中表示,品牌建设已经成为助力央企供给侧结构性改革,培育具有全球竞争力的世界一流企业的重要抓手。品牌综合优势是中信集团自1979年创立以来一代又一代中信人不断积累磨砺并传承发扬的核心优势。2008年,中信环境投资集团成立,中信品牌由此正式进入国家提倡的战略新兴行业,为人民的绿水青山承担起国有企业应有的社会责任。中信环境旗下的中信环境技术有限公司围绕国家战略积极谋篇布局,推动环保板块“高质量发展”转型升级,自主品牌“美能膜”已成为全球屈指可数的超微纳滤及反渗透全系列膜产品生产研发能力的行业领先品牌,建立以美国、新加坡、中国为据点的全球化研发生产销售体系,设计生产能力达3300万平方米/年,出货量稳居世界同行企业前列。

 

 

中信环境将始终秉持“共生共享”的品牌定位,携手行业同仁一道充分发掘中国环保企业优势,形成集群合力,培育品牌集群,把中国环保企业高质量发展转型之路走稳走实,共创环境治理新可能。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号