新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

文在寅称赞韩国企业在环保汽车的成就


时间:2020-01-07 11:42:56  来源:  作者:

据韩国国际广播电台报道,昨天韩国总统文在寅进行了新年首次现场考察,访问了环保汽车出口现场并对员工进行了激励。

报道说,文在寅当天访问了平泽和唐津港汽车专用码头,祝贺当地出口新年首批环保汽车,将电动汽车和氢燃料卡车等4200余辆汽车出口至欧洲地区。总统强调,中小企业开发核心零部件,大企业提供氢燃料电池系统,中小企业和大企业发挥了相辅相成的作用,成功研制世界一流的环保汽车。他说,截至2025年,政府将斥资3800亿韩元进行技术研发,协助企业生产世界一流环保汽车。

报道称,去年韩国出口贸易10年来首次出现两位数减少,文在寅此次访问出口现场,展现出竭尽全力推动环保汽车出口,力促出口增加的意志。

据报道,韩国政府预计目前约占10%的环保汽车出口比重到2030年将提升至25%以上,计划积极推动出口车型多边化,攻占东南亚和欧洲等地市场。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号