新闻中心

    NEWS

  • 地址:广东省广州市
  • 电话:+86-0000-00000
  • QQ:987654321
  • 邮箱:987654321@qq.com
  • 联系人:王小姐

现代汽车集团发布“Next Awaits”品牌宣传片


时间:2020-04-21 15:19:22  来源:  作者:

近日,现代汽车集团发布主题为“Next Awaits”(下一个期待)的品牌宣传片,该片巧辟蹊径以倒叙方式生动展示了品牌发展历程和“现代人”顽强拼搏的进取精神。53年峥嵘岁月中,现代汽车燃油车和新能源并举,中国和海外市场双擎发力,迅速成长为全球五大车企之一。如今在迅速迭代的汽车行业风口,现代汽车以“Next Awaits”宣传片为崭新起点继续奔跑,开启洁净的美好未来。

上世纪50年代,伴随中国第一座现代化汽车工厂破土,中国开始步入前所未有的工业化时代。从第一辆国产轿车艰难诞生,到改革开放后中外合资项目纷纷落地,再到全球第一汽车产销大国的横空出世,70年风雨,勾勒出中国汽车工业曲折而多彩的宏伟蓝图。

与中国的汽车发展史一样,汽车品牌的成长背后也充满精彩。“Next Awaits”宣传片中短短两分钟视频,将一个全球领先品牌的诞生史浓缩为一个时代缩影,一帧一画的背后尽是品牌前瞻理念及技术积淀。

电影导演Dante Ariola以现代集团创始人——已故名誉会长郑周永的英文评传《韩国制造:郑周永与现代集团的崛起》里的内容为基础,采用倒叙方式及电脑绘图(CG)技巧制作出宣传片。宣传片以现在为起点,沿集团发展历程回溯至创业时期,以集团各大历史性瞬间演绎“企业腾飞绝非偶然,以史为鉴继往开来”的初心,传递助力未来可持续发展的决心和信心。


现代汽车集团“Next Awaits”(下一个期待)宣传片

完整视频观看地址:https://m.weibo.cn/2004188153/4495825654940526

影片以氢燃料电池车NEXO停驻在人行横道前的画面开启序幕,沿着时间线溯源而上,随后途胜(Tucson)、酷派(Tiburon)及Stellar等曾经大热的车型陆续登场。


现代汽车集团氢燃料电池车NEXO开启宣传片序幕

紧接着,镜头中出现1974年都灵车展中Pony车型亮相的一幕。作为韩国汽车史上第一款自主车型,Pony首次出口厄瓜多尔,正式带领韩国步入了汽车出口国的阵营。Pony也凭借着高品质赢得了全球消费者喜爱和认可,累计销量更是高达10758万辆。


1974年现代汽车于都灵车展展出自主研发车型“Pony”

随后,画面来到Pony被移动至集装箱内以及建造贸易货船的场景。该场景呈现出了20世纪60年代韩国造船业的起源以及其与现代汽车集团之间的渊源。


Pony——韩国汽车史上首次出口车型

视频陆续闪过名誉会长郑周永的13个辉煌瞬间。无论是1970年郑周永指挥道路建设的背影,还是1972年韩国首家现代造船开工的景象,抑或是建设第一座汉江大桥的场景,都真实还原了集团为顺应国家快速工业化的政策,所作出的努力和贡献。


1970年现代集团创始人郑周永现场指挥道路建设场景

现代汽车集团相关负责人表示:“我们始终坚信进步并非偶然,自信来自实力。集团始终把追求‘更高价值’的热情和坚持不懈的挑战精神铭记于心,并将其作为品牌文化传承下来。同时我们致力于向全球消费者展示现代汽车 ‘Progress for Humanity(为人类进步做贡献)’的核心价值。 ”

在“Progress for Humanity(为人类进步做贡献)”核心价值之下,现代汽车集团以打造绿色、健康、可持续发展的和谐社会为目标,坚持技术创新和升级,时至今日在新能源技术领域已拥有全球领先优势。

在氢能源汽车技术方面,现代汽车集团是全球较早投入氢燃料电池开发的企业之一,自1998年至今已深耕20余年,在此期间不仅诞生全球第一款量产氢燃料电池车ix FCEV,更迎来集全球顶尖技术于一身的现代NEXO。现代NEXO以其“5分钟充氢完毕、最大续航里程800km(NEDC综合工况)、氢气储存量6.33kg、零下30度可启动、后备箱839L的宽敞空间、枪击也打不透的储氢罐”等亮眼数据成为业内佼佼者。

在电动技术方面,现代汽车拥有世界上第一个集成电驱动桥系统的E-GMP平台,它兼具全球化、模块化和平台化特点,集设计、安全、效能、驾驶、多种动力等基础功能模块为一体,可以实现多车型平台共享。此外,现代KONA EV(昂希诺纯电动)、起亚Soul EV等明星车型更是在全球范围内有口皆碑,在“北美年度汽车”、“世界年度汽车”等权威奖项评选中脱颖而出。现代·起亚汽车的实力不仅赢得了权威媒体的认可,更是得到了消费者的喜爱——现代·起亚汽车电动车销量跃升全球第四。

作为世界第五大汽车制造商,现代汽车集团也凭借着其深厚技术积淀为中国消费者及构建中国可持续发展助力。一方面,现代汽车承载着广大中国消费者的情怀和记忆。2002年,现代汽车进入中国市场,作为中国加入WTO后被批准的第一个汽车领域的中外合资企业,北京现代推出的高质价比车型索纳塔,成为很多中国家庭的第一台车,人们因为拥有一款现代汽车感到满足和骄傲。另一方面,现代汽车集团为中国社会的可持续发展增添稳定力量,不仅通过引入昂希诺、菲斯塔等电动车型为消费者带来绿色、环保的出行生活,同时通过“现代氢世界”、“现代NEXO科普巡游”等一系列活动向中国消费者科普氢技术,展示氢社会,传递环保理念。此外,东风悦达起亚还为消费者带来了动力电池技术处于尖端水准的纯电动SUV KX3 EV以及续航里程高达490KM的K3 EV(NEDC工况),持续不断的为中国消费者绿色生活添砖加瓦。

汽车行业发展至今历经更迭,未来将以巨大潜能为消费者带来超乎想象的精彩生活,而作为行业巨轮中的重要支撑,现代汽车集团始终坚持“技术造福人类”的前瞻理念,不断蓄积技术实力,完善产品阵营,以深厚积淀迈向洁净的、美好的未来可持续发展社会。 

电话:+86-0000-00000
邮箱:987654321@qq.com
地址:广东省广州市
Copyright © 优博环保设备有限公司 版权所有 粤ICP备11111111号